Reissuppe
(Version für den Druck)
Leichte, herzhafte Reissuppe mit Gemüse. Perfekt für kalte Tage und einfache Zubereitung.
# Die Zutaten, die du brauchst:
01 -
100 g Reis.
02 -
1 Karotte (100 g).
03 -
1 Stange Lauch (80 g).
04 -
100 g Sellerie.
05 -
1 Zwiebel (50 g).
06 -
800 ml Gemüsebrühe.
07 -
1 EL Olivenöl.
08 -
Salz, Pfeffer nach Geschmack.
# Schritt-für-Schritt-Anleitung:
01 -
Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie klein schneiden.
02 -
Gemüse in Olivenöl anschwitzen.
03 -
Reis und Brühe hinzufügen, 20 Minuten köcheln lassen.
# Weitere Tipps und Hinweise:
01 -
Vorbereitungszeit: 30 Minuten.
02 -
Kalorien: ca. 200 kcal pro Portion.
03 -
Reisreste vom Vortag eignen sich perfekt.
Zur Übersicht
Rezept ausdrucken