01 -
250g trockene Black Eyed Peas (oder 500g vorgekochte).
02 -
1/2 mittelgroße Gemüsezwiebel.
03 -
100g frischer Staudensellerie.
04 -
50g geschälte Karotte.
05 -
1 frische Jalapeño.
06 -
4 frische Knoblauchzehen.
07 -
5 EL natives Olivenöl.
08 -
1,5 TL feines Meersalz.
09 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver.
10 -
1/2 TL Cayennepfeffer.
11 -
1/2 TL frische Thymianblätter.
12 -
1/2 TL Knoblauchpulver.
13 -
1/2 TL getrockneter Oregano.
14 -
1/4 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer.
15 -
2 EL Weizenmehl Type 405.
16 -
2 getrocknete Lorbeerblätter.
17 -
1 EL vegane Worcestershiresoße.
18 -
Saft einer halben Zitrone und 1/2 TL Abrieb.