Räuberfleisch aus dem Ofen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 600g Schweineschnitzel (4 Stück).
02 - 1 Zwiebel.
03 - 2 Knoblauchzehen.
04 - 250g Champignons.
05 - 4 Gewürzgurken.
06 - 2 rote Paprikaschoten.
07 - 80g Speckwürfel.
08 - 2 EL Tomatenmark.
09 - 200g Schmand.
10 - 250g Fleischbrühe.
11 - 2 EL gehackte Petersilie.
12 - Salz nach Geschmack.
13 - Pfeffer nach Geschmack.
14 - Paprikapulver edelsüß.

# Zubereitung:

01 - Schnitzel in Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
02 - Zwiebeln und Knoblauch hacken, Champignons halbieren, Gurken in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
03 - Speck anbraten, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Gemüse und Tomatenmark kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen.
04 - Schmand und Petersilie einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
05 - Gemüse und Sauce über die Schnitzel geben. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Optional mit Käse überbacken.
02 - Perfekt für die ganze Familie.
03 - Einfache Zubereitung im Ofen.