01 -
Heizen Sie den Backofen auf 175 °C vor. Fetten Sie eine Auflaufform von etwa 23 x 33 cm mit Antihaft-Kochspray ein und stellen Sie diese beiseite.
02 -
Schneiden Sie die hawaiianischen Brötchen waagerecht in zwei Hälften. Legen Sie die untere Brötchenhälfte in die Auflaufform.
03 -
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf den Brötchenböden, anschließend legen Sie den Truthahnaufschnitt darauf, verteilen die Cranberry-Sauce darüber und bedecken alles mit den Provolone-Scheiben.
04 -
Bestreichen Sie die obere Brötchenhälfte gleichmäßig mit Mayonnaise und setzen diese vorsichtig auf die belegten Brötchenböden.
05 -
Vermischen Sie geschmolzene Butter, gehackte Petersilie, Zwiebelflakes und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel. pinseln Sie diese Mischung großzügig auf die Oberseite der Brötchen.
06 -
Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und backen Sie die Sliders für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen.
07 -
Entfernen Sie die Folie und backen Sie die Sliders weitere 5 bis 10 Minuten, bis sie goldbraun sind. Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten gut durchgeheizt sind, gegebenenfalls Backzeit verlängern.
08 -
Schneiden Sie die Sliders mit einem gezahnten Messer auseinander. Sofort servieren und genießen.