Pizzasuppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Rinderhack.
02 - Etwas Öl.
03 - 2 EL Ajvar mild.
04 - 1 Zwiebel.
05 - 2 frische Paprika (gemischt).
06 - 1 Dose Mais.
07 - 1 Handvoll kleine Kirschtomaten.
08 - 400 ml Gemüsebrühe.
09 - 250 ml Sahne (fettreduziert).
10 - 2 Dosen passierte Tomaten (á 400g).
11 - 200 g Kräuterschmelzkäse.
12 - 2 EL Oregano.
13 - Salz und Pfeffer.
14 - Frische Petersilie.
15 - Geraspelter Käse zum Bestreuen.

# Zubereitung:

01 - Zwiebeln fein hacken, Paprika waschen, entkernen und würfeln.
02 - Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebeln und Ajvar hinzugeben und kurz mitbraten.
03 - Mit Tomaten und Brühe ablöschen.
04 - Mais, Paprika und Kirschtomaten hinzugeben und verrühren. Schmelzkäse einrühren, Sahne und Gewürze zugeben.
05 - Mit Käse bestreuen und mit frischem Brot servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Rezept ohne Pilze.
02 - Gut geeignet für Familien und Feiern.