Pizzasuppe ohne Pilze (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Rinderhack.
02 - 2 EL Ajvar (mild).
03 - 1 Zwiebel.
04 - 2 Paprika (gelb, rot und orange).
05 - 1 Dose Mais.
06 - 1 Handvoll Kirschtomaten.
07 - 400 ml Gemüsebrühe.
08 - 250 ml Sahne (fettreduziert).
09 - 2 Dosen passierte Tomaten (je 400 g).
10 - 200 g Kräuterschmelzkäse.
11 - 2 EL Oregano.
12 - Salz und Pfeffer.
13 - Frische Petersilie.
14 - Parmesan oder geriebener Käse zum Bestreuen.

# Zubereitung:

01 - Zwiebeln fein hacken, Paprika waschen, entkernen und würfeln.
02 - Hackfleisch in etwas Öl anbraten, dann Zwiebeln und Ajvar hinzufügen und kurz mitbraten.
03 - Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und umrühren.
04 - Mais, Paprika und Kirschtomaten hinzufügen. Schmelzkäse und Sahne unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
05 - Die Suppe mit geriebenem Käse bestreuen und mit frischem Brot servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Tipps: Die Suppe lässt sich perfekt einfrieren und eignet sich gut für mehrere Tage.