Pizza Margherita (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1/8 Tasse Olivenöl.
02 - 3/4 Tasse warmes Wasser.
03 - 1 TL Zucker.
04 - 1 TL Salz.
05 - 1 TL Knoblauchpulver.
06 - 2 1/4 TL Trockenhefe.
07 - 2 Tassen Allzweckmehl.
08 - 1/2-3/4 Tasse Pizzasoße.
09 - 8 Unzen frischer Mozzarella.
10 - 1/4 Tasse Basilikumblätter.
11 - Scharfer Honig (optional).
12 - Olivenöl zum Beträufeln (optional).

# Zubereitung:

01 - Hefe in warmem Wasser aktivieren. Öl, Gewürze und Mehl zugeben. Zu klebrigem Teig verarbeiten. 1 Stunde gehen lassen. Kurz kneten und nochmals ruhen.
02 - Ofen auf 260°C vorheizen. Pizzastein erhitzen.
03 - Teig ausbreiten (25-30cm). Mit Soße bestreichen. Mozzarella verteilen.
04 - 10-12 Minuten backen. Mit Basilikum belegen. Mit Öl beträufeln. Sofort servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Hohe Temperatur wichtig.
02 - Teig über Nacht möglich.
03 - Pizzastein optimal.
04 - Mit verschiedenen Belägen variierbar.