01 -
Die Dose mit den Biscuit-Teigstücken öffnen und jedes Stück halbieren, sodass 16 dünne Teigstücke entstehen.
02 -
Die Pepperoni in Viertel schneiden. Jeweils 8 Stück davon mittig auf jedes Teigstück legen. Mozzarellawürfel daraufsetzen.
03 -
Die Teigränder hochklappen, um die Füllung in der Mitte einzuschließen. Zu Kugeln formen und die Ränder gut verschließen, damit der Käse nicht ausläuft.
04 -
Butter, Knoblauchpulver und italienische Kräuter in einer kleinen Schüssel verrühren.
05 -
Die Buttermischung gleichmäßig auf die Teigkugeln mit einem Pinsel auftragen.
06 -
Die Teigkugeln mit ausreichend Abstand nebeneinander in den Korb der Heißluftfritteuse legen. Bei 175 °C (350 °F) für 5 bis 6 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und durchgegart ist.
07 -
Die Pizzabombs zusammen mit der erwärmten Pizzasoße als Dip servieren.