Pistazien Tiramisu – Dubai Schokolade Style (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Löffelbiskuits, 200g.
02 - Frische Vollmilch, 200ml.
03 - Schlagsahne, 200ml.
04 - Mascarpone, 250g.
05 - Crème fraîche, 100g.
06 - Pistazienmus, 80g.
07 - Weißer Zucker, 4 EL.
08 - Vanillezucker, 1 Päckchen.
09 - Zartbitterschokolade, 100g.
10 - Pistaziencreme für Deko, 2 EL.
11 - Gehackte Pistazienkerne, 1 EL.

# Zubereitung:

01 - Sahne steif schlagen.
02 - Mascarpone, Crème fraîche, Zucker, Vanillezucker und Pistazienmus glatt rühren. Geschlagene Sahne unterheben.
03 - Löffelbiskuits in Milch tauchen und in Form legen. Mit 3 EL Pistazien-Mascarpone-Creme bestreichen. Zweite Schicht Löffelbiskuits darauf legen.
04 - Schokolade schmelzen und auf zweiter Schicht verteilen. 3 EL Creme darauf verteilen. Letzte Schicht Löffelbiskuits auflegen.
05 - Restliche Creme verteilen. Mit Pistazienmus und gehackten Pistazien dekorieren. Mindestens 3 Stunden kühlen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mindestens 3 Stunden kühlen.
02 - Schichtweis aufbauen.
03 - Mit Pistazien garnieren.