→ Teig
01 -
227 g ungesalzene Butter, weich
02 -
192 g Instant-Pistazienpudding-Mischung (2 Packungen à 96 g)
03 -
100 g weißer Zucker
04 -
2 große Eier
05 -
1 Teelöffel Vanilleextrakt
06 -
1/2 Teelöffel Mandelaroma
07 -
250 g Weizenmehl (Type 405)
08 -
1 Teelöffel Backpulver
09 -
1/4 Teelöffel Salz
→ Frosting
10 -
113 g Frischkäse, weich
11 -
57 g ungesalzene Butter, weich
12 -
250 g Puderzucker
13 -
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
14 -
1/4 Teelöffel Mandelaroma
15 -
ca. 15 ml Milch (optional)
16 -
Gehackte Pistazien oder Streusel zum Bestreuen (optional)