No-Bake Pistazien Cheesecake (Druckversion)

# Zutaten:

→ Keksboden

01 - 120g Butterkekse
02 - 75g Butter
03 - 1 Prise Salz

→ Cheesecake-Creme

04 - 200g Sahne
05 - 300g Mascarpone
06 - 2 Päckchen Sahnesteif
07 - 30g Zucker
08 - 1 Päckchen Vanillezucker
09 - 200g Frischkäse
10 - 150g Pistaziencreme

→ Topping

11 - 150g Pistaziencreme
12 - 3 EL gehackte Pistazien

# Zubereitung:

01 - Springform mit Backpapier auslegen. Kekse zerbröseln, mit geschmolzener Butter und Salz mischen, in Form drücken und kühlen.
02 - Sahne, Mascarpone, Zucker und Sahnesteif aufschlagen. Frischkäse und Pistaziencreme separat verrühren, dann unterheben.
03 - Creme auf Keksboden geben und glattstreichen. 2-3 Stunden kühlen.
04 - Pistaziencreme erwärmen, verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen. 30 Minuten kühlen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Eine 20cm Springform verwenden
02 - Mindestens 2 Stunden kühlen lassen