Brasilianische Pistazientrüffel (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 397g gesüßte Kondensmilch.
02 - 20g ungesalzene Butter.
03 - 1/4 TL Salz.
04 - 100g Pistaziencreme.
05 - 100g gehackte Pistazien.

# Zubereitung:

01 - Kondensmilch, Butter und Salz erwärmen. Rühren bis Butter schmilzt.
02 - Pistaziencreme unterrühren. Bei mittlerer Hitze eindicken. Ständig rühren bis fudgy.
03 - In Schüssel umfüllen. 1-2 Stunden kühlen.
04 - Kugeln formen (1 EL pro Stück). In Pistazien wälzen. Hände eventuell leicht ölen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Bei Raumtemperatur 2-3 Tage haltbar.
02 - Im Kühlschrank bis 1 Woche.
03 - Masse muss ausreichend fest sein.
04 - Nicht zu warm lagern.