→ Gemüse
01 -
900 g Champignons (450 g weiße, 450 g braune), grob gehackt
02 -
1 große Zwiebel, grob gehackt
03 -
2 mittelgroße Karotten, grob gehackt
04 -
1 großer Stangensellerie, grob gehackt
05 -
3 Knoblauchzehen, gerieben
→ Gewürze & Kräuter
06 -
½ TL Rosmarin, getrocknet
07 -
3 Lorbeerblätter
08 -
1 TL Salz, oder nach Geschmack
09 -
⅛ TL schwarzer Pfeffer
10 -
10 frische Basilikumblätter
→ Weitere Zutaten
11 -
2 EL natives Olivenöl extra
12 -
130 g Tomatenmark (dick, aus Tube oder Dose)
13 -
1 EL Balsamico-Essig
14 -
340 g Pasta (z.B. Fettuccine)
15 -
Parmesan zum Servieren (optional)