01 -
Frischkäse, Puderzucker, braunen Zucker, Milch, Zimt und saure Sahne gründlich miteinander verrühren.
02 -
Pfirsichfüllung in eine Schüssel geben und die Pfirsiche grob zerkleinern, damit sie gut in die Eisform passen. Anschließend zur Frischkäsemischung geben und vermengen.
03 -
Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen. Butter hinzufügen und mit den Händen oder einem Teigmischer zerkleinern, bis eine krümelige Konsistenz entsteht.
04 -
Die Eisformen zur Hälfte mit der Pfirsich-Creme füllen.
05 -
Eine Schicht Zimtstreusel auf die Pfirsichmasse geben.
06 -
Die Eisformen mit restlicher Pfirsich-Creme auffüllen.
07 -
Eis am Stiel Stiele in die Formen stecken und rundherum mit restlichen Streuseln bedecken.
08 -
Die Eisformen mindestens 4 Stunden oder bis zum vollständigen Gefrieren in den Gefrierschrank stellen. Zum Herauslösen unter warmem Wasser kurz erwärmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.