Orientalischer Hackbällchen-Eintopf (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Olivenöl zum Braten.
02 - 2 große Zwiebeln.
03 - 3 EL Tomatenmark.
04 - 4 Karotten.
05 - 1 Suppenlauch.
06 - 100 g Perlcouscous.
07 - 1 L Brühe.
08 - 1 Lorbeerblatt.
09 - 1 TL getrocknete Kräuter.
10 - 500 g Rinderhackfleisch.
11 - 1 Ei.
12 - 100 g Paniermehl.
13 - 1 Bund Petersilie.
14 - 2 TL Ras-el-Hanout.
15 - 1 TL Paprikapulver.
16 - 1 TL Korianderpulver.
17 - Salz und Pfeffer.
18 - Chiliflocken.

# Zubereitung:

01 - Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Petersilie und Gewürzen mischen. Kleine Bällchen formen.
02 - Zwiebeln glasig braten, dann Karotten, Lauch und Tomatenmark zugeben.
03 - Mit Brühe ablöschen. Lorbeer und Kräuter zugeben, 5 Minuten köcheln.
04 - Perlcouscous einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen.
05 - Hackbällchen zugeben und garen bis alles durch ist. Abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Gemüse nach Belieben austauschbar.
02 - 2-3 Tage haltbar.
03 - Auch zum Einfrieren geeignet.