→ Fette & Öle
01 -
30 ml Olivenöl
02 -
15 g ungesalzene Butter
→ Gemüse & Gewürze
03 -
40 g geriebene Zwiebeln (ca. 1 kleine Zwiebel)
04 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 Teelöffel getrockneter Oregano
06 -
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
07 -
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
08 -
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
09 -
1/4–1/2 Teelöffel Chiliflocken (optional)
10 -
1 Teelöffel Zucker
11 -
1/2 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
12 -
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack
→ Konserven & Milchprodukte
13 -
793 ml Tomatensauce (1 Dose, 28 Unzen)
14 -
170 g Tomatenmark (1 Dose, 6 Unzen)
15 -
15 g geriebener Parmesan