Pasta mit cremiger Spinat-Sauce (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 250g Spaghetti
02 - 250g TK Blattspinat
03 - 200g Sahne
04 - 1 Zwiebel
05 - 2 Knoblauchzehen
06 - 1 EL Butter
07 - 1 Prise Muskatnuss
08 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

# Zubereitung:

01 - Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Pasta nach Packungsanleitung kochen.
02 - Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln anbraten. Knoblauch kurz mitbraten.
03 - Mit Sahne ablöschen, TK-Spinat zugeben. Abgedeckt 5 Minuten köcheln bis Spinat aufgetaut ist.
04 - Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Pasta untermischen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein schnelles Feierabendgericht.