→ Fleisch
01 -
500g Rindergulasch
02 -
500g Schweinegulasch
03 -
500g gemischtes Hackfleisch
04 -
500g durchwachsener Räucherspeck, gewürfelt
→ Gemüse
05 -
500g Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten
06 -
500g rote Paprika, gewürfelt
07 -
500g gelbe Paprika, gewürfelt
08 -
800g geschälte ganze Tomaten aus der Dose
→ Soße & Gewürze
09 -
250g Sahne
10 -
250ml Chilisoße (z.B. von Knorr, Kühne)
11 -
250ml Schaschliksoße (z.B. von Knorr, Kühne)
12 -
2 EL neutrales Pflanzenöl (Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
13 -
Frische Petersilie zum Garnieren
14 -
Salz, Pfeffer, Chilipulver oder Cayennepfeffer zum Abschmecken