Parmesan-Hühnchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Hähnchenbrustfilets (ca. 600 g).
02 - 2 EL Olivenöl.
03 - 1 TL Paprikapulver edelsüß.
04 - ½ TL Knoblauchpulver.
05 - 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe.
06 - 100 g frisch geriebener Parmesan.
07 - 200 ml Sahne.
08 - 1 Knoblauchzehe.
09 - 1 TL Dijon-Senf.
10 - 1 TL italienische Kräuter.
11 - Salz.
12 - Pfeffer.
13 - Frische Petersilie.

# Zubereitung:

01 - Hähnchenbrustfilets trockentupfen, plattieren und mit Gewürzen würzen.
02 - In Olivenöl je Seite 3-4 Minuten goldbraun braten, beiseite stellen.
03 - Knoblauch anbraten, Frischkäse, Sahne, Parmesan und Gewürze zu einer cremigen Sauce verrühren.
04 - Hähnchen in die Sauce geben, 10 Minuten bei niedriger Hitze zugedeckt garen.
05 - Mit Sauce übergießen, mit Petersilie und optional extra Parmesan garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Auch mit Putenbrust oder Schweinefilet möglich.
02 - Vegetarische Option mit Pilzen oder Zucchini.