Paprika-Sahne-Hähnchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 600g Hähnchenbrustfilet.
02 - 2 rote Paprikaschoten.
03 - 2 große Zwiebeln.
04 - 1 Knoblauchzehe.
05 - 2 EL Tomatenmark.
06 - 1 EL Mehl.
07 - 200ml Brühe.
08 - 100ml Milch.
09 - 200ml Sahne.
10 - 2-3 EL Paprikapulver edelsüß.
11 - 1 TL getrockneter Thymian.
12 - 2 TL Oregano (frisch und getrocknet).
13 - Salz nach Geschmack.
14 - Pfeffer nach Geschmack.
15 - Öl zum Anbraten.

# Zubereitung:

01 - Fleisch würfeln, Zwiebeln und Knoblauch hacken, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden.
02 - Fleisch mit Öl und Paprikapulver anbraten bis es braun ist. Herausnehmen und warmhalten.
03 - Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark und Paprika zugeben und mitdünsten.
04 - Fleisch zurückgeben, mit Mehl bestäuben. Mit Brühe, Sahne und Milch ablöschen.
05 - Einköcheln lassen und mit Paprikapulver und Kräutern würzen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Passt gut zu Nudeln oder Reis.
02 - Ohne Fixprodukte zubereitet.
03 - Fleisch nicht zu lange braten damit es saftig bleibt.