Cremige Hähnchenpfanne (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Zwiebel.
02 - 1 Knoblauchzehe.
03 - Ölspray.
04 - 1 rote Paprika.
05 - 300g Hähnchenbrustfilet.
06 - 120g Basmatireis.
07 - 400ml Wasser.
08 - 200g passierte Tomaten.
09 - 2 EL leichte Creme.
10 - 1 TL gehackte Petersilie.
11 - Salz nach Geschmack.
12 - 0.5 TL Paprikapulver.

# Zubereitung:

01 - Knoblauch und Zwiebel schälen und kleinhacken.
02 - Paprika waschen, entkernen und würfeln.
03 - Hähnchenbrust in gleichmäßige Würfel schneiden.
04 - Pfanne mit Ölspray erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
05 - Paprika und Hähnchenwürfel dazugeben und braten bis das Fleisch gar ist.
06 - Reis, Tomaten und Wasser hinzufügen.
07 - Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
08 - Leichte Creme unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ideal zum Vorkochen geeignet.
02 - Bei Bedarf mehr Wasser nachgießen.
03 - Perfekt für eine proteinreiche Ernährung.