01 -
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 EL Olivenöl, Paprikapulver, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
02 -
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin für ca. 1 Minute anbraten. Dann die halbierten Kirschtomaten hinzufügen und kurz anrösten.
03 -
Die gehackten Tomaten, Kirschtomaten, ungekochte Orzonudeln, Hühnerbrühe und eine Prise Salz in die Pfanne geben. Alles gut umrühren, zum Köcheln bringen und dann bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Orzo weich ist. Gelegentlich umrühren.
04 -
Den frischen Spinat unterrühren, bis er zusammenfällt. Dann die Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen.
05 -
Das angebratene Hähnchen wieder in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten in der Sauce erwärmen.
06 -
Das Gericht mit geriebenem Parmesan und Petersilie bestreuen und genießen!