01 -
Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Blattspinat gründlich waschen und abtropfen lassen.
02 -
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin etwa 3 Minuten anbraten. Dann den gehackten Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten.
03 -
Die Möhrenwürfel in die Pfanne geben und nochmals 5 Minuten anbraten, bis sie leicht weich werden.
04 -
Die Orzo Pasta in die Pfanne geben und sofort mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Die italienischen Kräuter sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
05 -
Die Pfanne abdecken und den Eintopf etwa 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln fast gar sind.
06 -
Den Blattspinat in die Pfanne geben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis er zusammengefallen ist und sich mit dem Eintopf verbunden hat.
07 -
Den Eintopf nochmals abschmecken und nach Belieben mit geriebenem Parmesan oder mit Burrata servieren.