Thunfischsalat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft.
02 - ½ rote Zwiebel.
03 - ½ rote Paprika.
04 - ½ grüne Paprika.
05 - 50 g Mais aus der Dose.
06 - 100 g Kirschtomaten.
07 - 2 EL Olivenöl.
08 - 2 EL Apfelessig.
09 - 1 TL Zucker.
10 - 3 Stängel Blattpetersilie.
11 - Salz.
12 - Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel in Streifen und Paprika in 1 cm Würfel schneiden.
02 - Mais abgießen, Tomaten waschen und vierteln.
03 - Alle Zutaten in Schüssel geben, würzen.
04 - Öl, Essig und Zucker zugeben, verrühren.
05 - Petersilie hacken und unterheben.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ideal als Brotaufstrich oder pur.
02 - Gut geeignet für Meal Prep.