Klassische Butterwaffeln (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 250g Mehl.
02 - 125g Butter (Zimmertemperatur).
03 - 250ml Milch.
04 - 125g Zucker.
05 - 1 Päckchen Vanillezucker.
06 - 1 TL Backpulver.
07 - 1 Prise Salz.
08 - 3 Eier.
09 - Etwas Öl zum Einfetten.

# Zubereitung:

01 - Zimmerwarme Butter mit Zucker in einer Schüssel cremig schlagen.
02 - Eier einzeln hinzugeben und gut unterrühren.
03 - In separater Schüssel Mehl, Vanillezucker, Salz und Backpulver mischen.
04 - Abwechselnd Mehl-Mischung und Milch zum Butter-Gemisch geben und glatt rühren.
05 - Waffeleisen vorheizen und leicht einölen.
06 - Pro Waffel etwa 3 EL Teig auf mittlerer Stufe goldbraun backen.
07 - Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Der Teig sollte keine Klümpchen haben.
02 - Waffeln auf mittlerer Stufe backen für beste Ergebnisse.
03 - Sofort servieren für maximale Knusprigkeit.