Spargel im Backofen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500g weißer Spargel.
02 - 75g Butter.
03 - Salz.
04 - Weißer Pfeffer.
05 - Muskat.
06 - 1 TL brauner Zucker.
07 - 1/2 Bio-Zitrone.
08 - 1 Zweig Rosmarin.
09 - 1-2 EL Schnittlauch (optional).

# Zubereitung:

01 - Waschen. Von Kopf nach unten schälen. Holzige Enden abschneiden.
02 - Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Zitrone in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen.
03 - Alufolie doppelt auslegen. Spargel darauf legen. Mit Gewürzen bestreuen. Butterflocken verteilen. Zitrone und Rosmarin dazu. Folie verschließen.
04 - 25-30 Minuten backen. Bei dicken Stangen länger. Garprobe machen. Mit Schnittlauch garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Immer schälen nötig.
02 - Garzeit von Dicke abhängig.
03 - Bio-Zitrone verwenden.
04 - Perfekt vorzubereiten.