Ofenkürbis mit Feta (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 800 g Hokkaido-Kürbis, in Spalten.
02 - 2 EL Öl.
03 - 1 TL Pumpkin Spice.
04 - 1 Prise Salz.
05 - 1 Prise Chiliflocken (optional).
06 - 100 g Feta.
07 - 2 EL Kürbiskerne.
08 - Frische Petersilie.
09 - 1 EL Agavendicksaft oder Honig.

# Zubereitung:

01 - Alle Marinadenzutaten gut vermischen.
02 - Kürbis in Spalten schneiden (Schale dran lassen).
03 - Spalten mit Marinade bestreichen.
04 - Bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.
05 - Feta und Kürbiskerne darauf verteilen.
06 - Weiterbacken bis alles goldbraun ist.
07 - Mit Honig beträufeln und Petersilie bestreuen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Eine herbstliche Beilage, die süße und salzige Aromen verbindet.
02 - Der Hokkaido muss nicht geschält werden, was die Zubereitung besonders einfach macht.