Kartoffel-Bowl mit Salat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Kartoffeln.
02 - 2 EL Olivenöl.
03 - 2 TL Paprikapulver edelsüß.
04 - 0.5 TL Paprikapulver rosenscharf.
05 - Salz und Pfeffer.
06 - 2 Handvoll gemischter Salat.
07 - 10 Cherrytomaten.
08 - 1 Avocado.
09 - 4 EL Olivenöl für Dressing.
10 - 2 EL Zitronensaft.
11 - 1 Knoblauchzehe.
12 - 1 TL Honig.

# Zubereitung:

01 - Kartoffeln schälen, vierteln und würfeln. Mit Öl und Gewürzen mischen, auf Backblech legen.
02 - Bei 200°C Umluft 25 Minuten knusprig braun backen.
03 - Salat waschen, Tomaten halbieren, Avocado in Streifen schneiden.
04 - Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
05 - Kartoffeln salzen und mit Salat, Tomaten und Avocado anrichten. Mit Dressing servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Kartoffeln erst nach dem Backen salzen.
02 - Am besten frisch servieren.
03 - Dressing separat aufbewahren.