Ofen-Kürbis mit Feta (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Hokkaido Kürbis.
02 - 150g Feta.
03 - 4 EL Olivenöl.
04 - 2 TL Paprikapulver edelsüß.
05 - 1 TL Curry.
06 - 1 TL Salz.
07 - 1 Zweig Rosmarin.
08 - 3 EL gehackte Petersilie.

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 - Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
03 - Rosmarin fein hacken.
04 - Kürbisspalten mit Öl, Gewürzen und Rosmarin vermengen.
05 - Kürbis auf Backblech legen, Feta darüber krümeln und 30-35 Minuten backen.
06 - Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.
02 - Perfekt als vegetarische Hauptspeise oder Beilage.
03 - Mit verschiedenen Kräutern variierbar.