One-Pot Feta Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

→ Pasta & Käse

01 - 250g Spaghetti
02 - 200g Feta

→ Gemüse & Flüssigkeiten

03 - 200-300g kleine Tomaten
04 - 400ml Wasser
05 - 1 Knoblauchzehe

→ Gewürze & Öl

06 - 2-3 EL Olivenöl
07 - 1 TL getrockneter Basilikum
08 - 1 TL getrockneter Oregano
09 - 2 Prisen Salz
10 - 1 Prise Pfeffer

# Zubereitung:

01 - Spaghetti in eine passende Auflaufform legen und mit Wasser bedecken.
02 - Feta und Tomaten auf den Nudeln verteilen. Olivenöl, gepressten Knoblauch und Kräuter über dem Feta verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
03 - Bei 200°C Umluft 25-30 Minuten backen, bis die Pasta al dente ist. Anschließend alles gut vermischen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Pasta gart im Ofen durch das Wasser
02 - Der Feta sollte als ganzer Block verwendet werden