Obst-Crumble (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 600 g Obst (Äpfel, Birnen, Beeren, Aprikosen).
02 - 30 g kernige Haferflocken.
03 - 30 g gemahlene Mandeln.
04 - 50 g Mehl.
05 - 40 g Margarine.
06 - 1 EL Vanillezucker.
07 - 1/2 TL Zimt.
08 - 1 Prise Salz.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 - Obst waschen, schälen (bei Bedarf) und in 2-3 cm große Stücke schneiden.
03 - In eine Auflaufform geben. Bei hartem Obst wie Äpfeln oder Birnen etwas Wasser hinzufügen.
04 - In einer Schüssel Mandeln, Haferflocken, Mehl, Vanillezucker, Zimt und Salz vermengen.
05 - Margarine dazugeben und alles zu Streuseln verarbeiten.
06 - Streusel über das Obst verteilen.
07 - Den Crumble 20-25 Minuten goldbraun backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekte Resteverwertung – du kannst jedes Obst verwenden, das gerade übrig ist.