Nudelsalat mit Thunfisch (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200 g Nudeln.
02 - 1 Dose Thunfisch.
03 - 1 rote Zwiebel.
04 - 1 rote Paprika.
05 - 125 g Mais.
06 - 50 g Rucola.
07 - 8 EL Naturjoghurt.
08 - 2 EL Balsamico-Essig.
09 - 1 EL Olivenöl.
10 - 2 EL Zitronensaft.
11 - Salz und Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
02 - Thunfisch abgießen.
03 - Zwiebel und Paprika klein schneiden. Rucola waschen.
04 - Alle Dressing-Zutaten verrühren.
05 - Alle Zutaten mit Dressing vermischen und abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - 2-3 Tage haltbar im Kühlschrank.
02 - Ideal zum Vorbereiten.