Nudelsalat mit Thunfisch
(Druckversion)
# Zutaten:
01 -
200 g Nudeln.
02 -
1 Dose Thunfisch.
03 -
1 rote Zwiebel.
04 -
1 rote Paprika.
05 -
125 g Mais.
06 -
50 g Rucola.
07 -
8 EL Naturjoghurt.
08 -
2 EL Balsamico-Essig.
09 -
1 EL Olivenöl.
10 -
2 EL Zitronensaft.
11 -
Salz und Pfeffer.
# Zubereitung:
01 -
Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
02 -
Thunfisch abgießen.
03 -
Zwiebel und Paprika klein schneiden. Rucola waschen.
04 -
Alle Dressing-Zutaten verrühren.
05 -
Alle Zutaten mit Dressing vermischen und abschmecken.
# Tipps vom Küchenchef:
01 -
2-3 Tage haltbar im Kühlschrank.
02 -
Ideal zum Vorbereiten.
Zurück
Drucken