01 -
Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen und bereithalten.
02 -
Die Cornflakes in eine große Rührschüssel geben und zur Seite stellen.
03 -
Kristallzucker und Karo-Sirup in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat (ca. 1 Minute). Vom Herd nehmen.
04 -
Den Nutella-Haselnussaufstrich in die Zuckermischung geben und gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
05 -
Die Nutella-Mischung über die Cornflakes geben und vorsichtig vermengen, sodass alle Cornflakes gleichmäßig überzogen sind.
06 -
Die Mischung mit einem Eisportionierer oder Löffel in gleichmäßigen Portionen auf dem vorbereiteten Backblech platzieren.
07 -
Die Cornflake-Riegel für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen, damit sie fest werden.