Nachopfanne mit Hackfleisch (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g gemischtes Hackfleisch.
02 - 1 Zwiebel.
03 - 1-2 Knoblauchzehen.
04 - 400 g gehackte Tomaten (Dose).
05 - 150 g Kidneybohnen (Dose).
06 - 150 g Mais (Dose).
07 - 0.5 TL geräuchertes Paprikapulver.
08 - 0.5 TL gemahlener Kreuzkümmel.
09 - 0.25 TL Zimt.
10 - 250 g geriebener Cheddar.
11 - 150 g Tortilla Chips.
12 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
13 - 1 Prise Zucker.
14 - Öl zum Anbraten.
15 - Chilischoten nach Belieben.
16 - 2 TL gehackte Petersilie.

# Zubereitung:

01 - Pfanne erhitzen, Öl zugeben und Hackfleisch krümelig anbraten bis es schöne Röstaromen entwickelt.
02 - Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln zum fast fertigen Hack geben, dann Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
03 - Backofen mit Grillfunktion auf 200 Grad vorheizen.
04 - Tomaten und Gewürze (Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zimt, Zucker) zum Hack geben und abschmecken.
05 - Kidneybohnen und Mais abspülen und zur Hackmischung geben. Alles vermengen.
06 - Tortilla Chips auf der Masse verteilen und leicht eindrücken. Mit Käse bestreuen und 2-5 Minuten überbacken.
07 - Nach Wunsch mit Chilringen und Petersilie garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Eine ofenfeste Pfanne ist erforderlich.
02 - Die Schärfe kann individuell angepasst werden.
03 - Verschiedene Käsesorten können verwendet werden.