Mitternachtssuppe, die beste Partysuppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Frische Zwiebeln, 2 Stück.
02 - Knoblauchzehen, 3 Stück.
03 - Paprikaschoten, gemischt, 3 Stück.
04 - Rote Chilischote, 1 Stück.
05 - Kidneybohnen aus der Dose, 2 Dosen.
06 - Mais aus der Dose, 1 Dose.
07 - Natives Olivenöl, 2 EL.
08 - Mageres Rinderhackfleisch, 1 kg.
09 - Gehackte Tomaten aus der Dose, 800g.
10 - Rinderbrühe, 700 ml.
11 - Feines Meersalz.
12 - Schwarzer Pfeffer.
13 - Paprikapulver, 1 EL.
14 - Crème fraîche, 50g.

# Zubereitung:

01 - Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika würfeln. Chilischote fein schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen.
02 - Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten.
03 - Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika zum Fleisch geben. Kurz mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
04 - Tomaten, Bohnen, Mais und Brühe zugeben. Aufkochen und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
05 - Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Crème fraîche unterrühren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit frischem Baguette servieren.
02 - Nach Wunsch mit Koriander garnieren.
03 - Extra Crème fraîche zum Toppen bereitstellen.