01 -
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Eier und gesüßte Kondensmilch mit einem Handmixer vorsichtig vermengen.
03 -
Weiterhin bei niedriger Geschwindigkeit schlagen und den Limettensaft langsam einfließen lassen, bis er vollständig eingearbeitet ist.
04 -
Die Mischung gleichmäßig auf die Mini Graham-Cracker-Böden verteilen.
05 -
Die Törtchen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Füllung noch leicht wackelt und blass bleibt, ohne Bräunung.
06 -
Die Törtchen komplett auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, dann mindestens 2-3 Stunden kaltstellen, optional über Nacht.
07 -
Mixer und Rührschüssel für 10-15 Minuten im Gefrierfach kühlen lassen. Danach Schlagsahne, Puderzucker und Vanilleextrakt in die gekühlte Schüssel geben und zuerst bei niedriger, dann mittelhoher Geschwindigkeit zu weichen oder steifen Spitzen aufschlagen.
08 -
Schlagsahne mit einer Sterntülle aufspritzen oder als Klecks auf die Mini-Törtchen geben. Mit dünnen Limettenscheiben garnieren, falls gewünscht.