Bananen-Sahne-Kuchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1½ Tassen Graham-Cracker-Krümel.
02 - ½ Tasse geschmolzene Butter.
03 - ¼ Tasse Zucker.
04 - 1 Packung Instant-Bananen-Sahne-Pudding-Mischung (3,4 oz).
05 - 2 Tassen kalte Milch.
06 - 1 Tasse Sahne.
07 - 2 EL Puderzucker.
08 - 1 TL Vanilleextrakt.
09 - 2 reife Bananen, in Scheiben geschnitten.
10 - Schlagsahne (zum Garnieren).
11 - Honig (zum Beträufeln).

# Zubereitung:

01 - Graham-Cracker-Krümel, geschmolzene Butter und Zucker vermischen und die Mischung fest in Muffinformen drücken, um kleine Krusten zu bilden. Eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
02 - Die Bananen-Sahne-Pudding-Mischung in die kalte Milch rühren, bis sie eindickt, und 5 Minuten im Kühlschrank kühlen.
03 - In einer anderen Schüssel Sahne mit Puderzucker und Vanilleextrakt schlagen, bis steife Spitzen entstehen. Die Hälfte vorsichtig unter die Puddingmasse heben.
04 - Die gekühlten Krusten mit der Puddingmischung füllen, mit einem Klecks Schlagsahne belegen, mit Bananenscheiben garnieren und mit Honig beträufeln.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein schnelles und einfaches Rezept für Mini-Bananen-Sahne-Kuchen ohne Backen, ideal für jeden Anlass.