Buntes Ofengemüse (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 große Zucchini.
02 - 2 Paprika (rot & gelb).
03 - 1 große Möhre.
04 - 200g Cherrytomaten.
05 - 200g Feta.
06 - 1-2 Knoblauchzehen.
07 - 3 EL Öl.
08 - 1/4-1/2 TL Salz.
09 - 1 TL Oregano.
10 - 1 TL Basilikum.
11 - 1 Prise Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Ofen vorheizen. Gemüse waschen und schneiden: Zucchini in dicke Scheiben, Paprika in Stifte, Möhren dünn schneiden, Tomaten halbieren.
02 - Öl in Schale geben. Knoblauch hineinpressen. Gewürze unterrühren. Gemüse damit einreiben.
03 - Gemüse auf Blech verteilen. Bei 180°C Umluft backen. Nach 15 Minuten Feta drüberbröseln. Weitere 10-15 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit Kräuterquark servieren.
02 - Gemüse nicht zu eng legen.
03 - Als Hauptgericht oder Beilage.
04 - Vorbereitbar.