→ Für den Nudelsalat
01 -
450g Fusilli-Nudeln
02 -
400g Kichererbsen (1 Dose), abgetropft und gespült
03 -
300g Kirschtomaten, halbiert
04 -
100g Mini-Paprika, in feine Ringe geschnitten
05 -
75g Peperoni, in Scheiben
06 -
75g Kalamata-Oliven, halbiert
07 -
100g geriebener Parmesan
08 -
75g Provolone (oder Mozzarella), in kleine Würfel geschnitten
09 -
100g Baby-Spinat, grob gehackt
→ Für das Dressing
10 -
120ml Olivenöl (extra vergine)
11 -
60ml Rotweinessig
12 -
30ml Peperoni-Einlegeflüssigkeit (alternativ Zitronensaft)
13 -
3 EL Schalotten, fein gehackt
14 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
15 -
2 TL getrockneter Oregano
16 -
2 TL getrocknete Petersilie
17 -
3/4 TL Salz
18 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer