Maroni-Pilz-Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Zwiebel.
02 - 500 g braune Champignons.
03 - 1 mittlere Kartoffel.
04 - 100 g Maroni (vorgegart).
05 - 2 EL Gemüsebrühepulver.
06 - 500 ml Wasser.
07 - 100 ml Hafer-Cuisine.
08 - 1 Prise Muskat.
09 - Diverse Kräuter.
10 - Salz.
11 - Pfeffer.
12 - 1 Champignon für Garnitur (optional).

# Zubereitung:

01 - Gemüse klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
02 - Brühe zugeben und 10-15 Minuten köcheln bis die Kartoffel gar ist.
03 - Hafer-Cuisine zugeben und alles mit Pürierstab mixen.
04 - Optional einen Champignon in Scheiben schneiden und scharf anbraten.
05 - Mit Gewürzen abschmecken und mit Kräutern, Sahne und Pilzscheiben garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Warm servieren.
02 - Ideal für die Herbstsaison.