Gefüllte Mandelkugeln (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 225g weiche Butter (ungesalzen).
02 - 65g Puderzucker (plus extra zum Bestäuben).
03 - 1 TL Mandelaroma.
04 - 250g Mehl.
05 - ½ TL Salz.
06 - 120g Himbeermarmelade.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 175°C vorheizen.
02 - Backblech mit Backpapier auslegen.
03 - Butter und Puderzucker cremig schlagen.
04 - Mandelaroma einrühren.
05 - Mehl und Salz mischen.
06 - Nach und nach zur Buttermasse geben.
07 - Teig portionieren (je 1 EL).
08 - Portionen flachdrücken.
09 - Mit Marmelade füllen.
10 - Zu Kugeln formen.
11 - Mit Abstand aufs Blech legen.
12 - 12-15 Minuten backen.
13 - Kurz abkühlen lassen.
14 - In Puderzucker wälzen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Teig gut verschließen beim Füllen.
02 - Marmelade nicht zu flüssig wählen.
03 - Kugeln komplett umschließen.
04 - Puderzucker erst vor Servieren aufstreuen.