Advents-Mandarinentraum (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 kleine Dosen Mandarinen.
02 - 200g Spekulatius.
03 - 200ml Sahne.
04 - 1 Päckchen Vanillezucker.
05 - 250g Skyr oder Magerquark.
06 - 75g Zucker.
07 - 250g Mascarpone.

# Zubereitung:

01 - Mandarinen abtropfen lassen. Einige zur Deko beiseite legen. Spekulatius zerbröseln.
02 - Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Skyr, Zucker und Mascarpone cremig rühren. Sahne unterheben.
03 - Mit Spekulatius beginnen. Creme darauf verteilen. Mandarinen darüber geben. Schichten wiederholen. Mit Creme abschließen.
04 - Mit Mandarinen und Kekskrümeln garnieren. Mindestens 1 Stunde kühlen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Gut vorzubereiten.
02 - Mandarinen gut abtropfen.
03 - Kühlzeit wichtig.
04 - 2 Tage haltbar.