Low Carb Wraps (Version für den Druck)

Weiche Low Carb Wraps aus Mandelmehl und Kokosmehl. Glutenfrei, vegan und mit nur 2g Kohlenhydraten pro Portion. Ideal für kohlenhydratarme Küche.

# Die Zutaten, die du brauchst:

01 - 96 g gemahlene Mandeln.
02 - 18 g Kokosmehl.
03 - 10 g Flohsamenschalenpulver.
04 - ½ TL Backpulver.
05 - 1/4-1/2 TL Salz.
06 - 1 EL Olivenöl.
07 - 120 ml warmes Wasser.

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Gemahlene Mandeln, Kokosmehl, Flohsamenschalenpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
02 - Wasser und Olivenöl hinzufügen, vermischen und 30-45 Sekunden kneten bis der Teig weich und glatt ist.
03 - Teig in 4-6 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Nicht benötigte Kugeln mit Folie abdecken.
04 - Teigkugel zwischen zwei leicht geölten Backpapierblättern ausrollen.
05 - In leicht geölter Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten pro Seite braten.
06 - Fertige Tortillas mit Küchentuch abdecken und warmhalten.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Teig kann einen Tag im Voraus zubereitet werden.
02 - Nicht zu heiß braten, sonst werden die Wraps brüchig.
03 - Bei zu trockenem Teig etwas mehr Wasser, bei zu klebrigem mehr Kokosmehl zugeben.