Low-Carb Frühstücksrollen (Version für den Druck)

Leichte und eiweißreiche Frühstücksrollen mit Schinken und Käse für den low-carb Genuss.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Eier und Milchprodukte

01 - 8 Eier
02 - 120 ml Milch
03 - 100 g Cheddar, gerieben
04 - 100 g Mozzarella, gerieben

→ Fleisch

05 - 225 g Schinken, dünn geschnitten

→ Gewürze

06 - 1 TL Knoblauchsalz
07 - Pfeffer nach Geschmack

→ Sonstiges

08 - Antihaft-Kochspray

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Erhitzen Sie eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und besprühen Sie sie mit Antihaft-Kochspray. Verwenden Sie keine zu kleine Pfanne, da die Eier sonst zu dick werden, und keine zu große, da die Eimasse sonst zu dünn ist.
02 - Schlagen Sie zwei Eier in eine Schüssel, fügen Sie ¼ Teelöffel Knoblauchsalz, Pfeffer nach Geschmack und einen Schuss Milch hinzu. Verquirlen Sie alles gründlich.
03 - Gießen Sie die Eimischung in die heiße Pfanne und lassen Sie den Boden fest werden, damit der Schinken später nicht einsinkt und eine feste Schicht entsteht.
04 - Legen Sie vier Scheiben Schinken (jeweils zwei auf jede Hälfte der Eimischung) auf die feste Eischicht. Streuen Sie jeweils ¼ Tasse Cheddar und Mozzarella gleichmäßig über den Schinken.
05 - Decken Sie die Pfanne ab, damit die obere Eischicht gart und der Käse schmilzt.
06 - Wenn der Käse geschmolzen und die Eier fest sind, schalten Sie die Herdplatte aus. Rollen Sie die Eier vorsichtig mit einem Pfannenwender und einer Gabel auf. Sie können die Rolle direkt in der Pfanne oder auf einem Teller formen. Lassen Sie die Naht einige Sekunden in der heißen Pfanne ruhen, damit sie sich verschließt.
07 - Schneiden Sie die Rolle entweder halbiert oder in Scheiben und servieren Sie sie warm.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Verwenden Sie mittlere Pfannengröße, um die richtige Dicke der Eierrolle zu gewährleisten.