01 - 
                Linsen gründlich waschen und nach Anleitung kochen. Dabei aufsteigenden Schaum abschöpfen für eine zartere Konsistenz.
              
              
              
                02 - 
                Paprika entkernen und in feine Streifen und Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren und in Streifen und Würfel schneiden.
              
              
              
                03 - 
                Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Minze und Petersilie fein hacken.
              
              
              
                04 - 
                Gekochte Linsen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
              
              
              
                05 - 
                Gemüse, Kräuter und abgekühlte Linsen in einer Schüssel vermischen.
              
              
              
                06 - 
                Olivenöl, Dattelsirup und Orangensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
              
              
              
                07 - 
                Dressing über den Salat geben und vorsichtig unterheben.