Linsensalat mit Mango (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 cup Berg- oder Belugalinsen (200 g).
02 - 1/4 cup Orangensaft (50 ml).
03 - 1 Mango (in Stücke geschnitten).
04 - 1 Paprika (gewürfelt).
05 - 2 Lauchzwiebeln (in Ringe geschnitten).
06 - 1 kleine Chilischote (fein gehackt).
07 - 1 Knoblauchzehe (gehackt).
08 - 2 tbsp Aprikosenmarmelade.
09 - 2 tbsp Apfelessig.
10 - 2 tbsp Rapsöl.
11 - Frischer Koriander nach Geschmack.
12 - Salz und Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Linsen nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen.
02 - Mango, Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Chili und Knoblauch fein hacken.
03 - Für das Dressing: Aprikosenmarmelade, Orangensaft, Rapsöl, Apfelessig, Knoblauch und Chili verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 - Linsen, Mango, Paprika und Lauchzwiebeln vermengen. Das Dressing unterheben.
05 - 20 Minuten ziehen lassen, mit frischem Koriander bestreuen und servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Tipps: Für extra Crunch kannst du geröstete Cashewkerne hinzufügen!.