01 -
Trenne die Eier. Schlage das Eigelb mit 30 g Zucker cremig.
02 -
Schlage das Eiweiß mit einer Prise Salz steif und lasse den restlichen Zucker einrieseln.
03 -
Heb das Mehl vorsichtig unter und spritze den Teig auf Backpapier. Bestäube ihn mit Puderzucker und backe ihn bei 175°C für 10-12 Minuten.
04 -
Koche für den Limoncello-Sirup Wasser und Zucker auf, füge den Limoncello hinzu und lasse den Sirup abkühlen.
05 -
Schlage die Sahne steif. Hebe Puderzucker, Mascarpone, Limoncello und Zitronenschale vorsichtig unter.
06 -
Tauche die Biskuits in den Sirup und schichte sie in eine Form. Verteile eine Schicht Mascarponecreme darauf.
07 -
Wiederhole das Schichten und bestäube das Tiramisu mit Kakaopulver.
08 -
Stelle das Tiramisu mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt, bevor es serviert wird.