Weiße Limettentrüffel (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200g weiße Schokolade/Kuvertüre.
02 - 20g Butter.
03 - 100g Schlagsahne.
04 - 1/2 Pckg Bio-Limettenschale.
05 - 200g weiße Kuvertüre (für den Überzug).
06 - 1 TL Kokosfett.
07 - 1 Pckg Nuss-Topping (Pistazien, Haselnüsse, Kakaokerne).

# Zubereitung:

01 - Weiße Kuvertüre kleinhacken, mit Butter in eine Schüssel geben.
02 - Sahne mit Limettenschale aufkochen.
03 - Heiße Sahne über Kuvertüre gießen, rühren bis alles geschmolzen ist.
04 - Masse über Nacht kühlen.
05 - Mit Teelöffel Portionen abstechen und schnell zu Kugeln formen.
06 - Kugeln kühlen.
07 - Kuvertüre für den Überzug langsam im Wasserbad schmelzen.
08 - Kokosfett unterrühren.
09 - Kugeln in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.
10 - Kugeln auf Backpapier setzen.
11 - Sofort mit Topping bestreuen.
12 - Kugeln trocknen lassen und im Kühlschrank lagern.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Im Kühlschrank lagern für extra Knackigkeit. Die Trüffel sind sehr temperaturempfindlich.