Lebkuchen Overnight Oats (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 20 g Haferflocken.
02 - 25 g Sojaflocken.
03 - 75 ml ungesüßte Mandelmilch.
04 - 5 g gemahlene Mandeln.
05 - 100 g fettarmer Joghurt (1,5%).
06 - Mini Lebkuchen-Kekse zum Dekorieren.
07 - Lebkuchengewürz nach Geschmack.
08 - Kakao-Nibs zum Dekorieren.

# Zubereitung:

01 - Hafer- und Sojaflocken in verschließbares Gefäß geben.
02 - Mandelmilch über die Flocken gießen.
03 - Joghurt mit gemahlenen Mandeln und Lebkuchengewürz verrühren.
04 - Joghurtmasse auf die Flocken geben.
05 - Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
06 - Vor dem Servieren mit Kakao-Nibs und zerbröselten Lebkuchen dekorieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein proteinreiches Low-Carb-Frühstück mit weihnachtlichem Geschmack. Nach Belieben mit Erythrit süßen.