Weiße Lebkuchenmousse (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200g weiße Schokolade.
02 - 500ml Sahne.
03 - 10g Puderzucker.
04 - 5g Lebkuchengewürz.
05 - Prise Salz.
06 - Optional: Lebkuchenstücke zur Dekoration.

# Zubereitung:

01 - Weiße Schokolade hacken. 250ml Sahne erhitzen. Über Schokolade gießen. Glatt rühren. Abkühlen lassen.
02 - Restliche 250ml Sahne steif schlagen. Kühl stellen.
03 - Schokoladenmasse mit Puderzucker vermischen. Lebkuchengewürz und Salz zugeben. Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
04 - In Dessertgläser füllen. Mind. 2 Stunden kühlen. Nach Wunsch dekorieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Schokolade muss gut abkühlen.
02 - Sahne vorsichtig unterheben.
03 - Mindestens 2 Stunden Kühlzeit.
04 - Am besten frisch servieren.